طبق فرنسي
صفحة 1 من اصل 1
طبق فرنسي
طبق فرنسي
المكونات والمقادير
-خس مقطع ناعم جدا
-جزر مبشور
-فلفل رومي مكعبات صغيره
-ذره مسلوقه
-بطاطس مكعبات مقليه
-باذنجان مكعبات مقلي
-خبز مربعات مقلي
-قليل من البقدونس المفروم
الصوص:-
مقابل كل ملعقتين مايونيز ملعقه مسترد
قليل من الخل,عصير ليمون
ملح,فلفل
طريقة التحضير
الكميه بالنسبه للمقادير الاولى تكون متساويه على حسب عدد الاشخاص
تجهز المقادير وتوضع بالثلاجه ايضا الصوص ,عند التقديم فقط يخلط معها الصوص ...............وبالعافيه
اتمنى تنال اعجابكم
المكونات والمقادير
-خس مقطع ناعم جدا
-جزر مبشور
-فلفل رومي مكعبات صغيره
-ذره مسلوقه
-بطاطس مكعبات مقليه
-باذنجان مكعبات مقلي
-خبز مربعات مقلي
-قليل من البقدونس المفروم
الصوص:-
مقابل كل ملعقتين مايونيز ملعقه مسترد
قليل من الخل,عصير ليمون
ملح,فلفل
طريقة التحضير
الكميه بالنسبه للمقادير الاولى تكون متساويه على حسب عدد الاشخاص
تجهز المقادير وتوضع بالثلاجه ايضا الصوص ,عند التقديم فقط يخلط معها الصوص ...............وبالعافيه
اتمنى تنال اعجابكم
jihad- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 90
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 08/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى