منتديات النور والوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باف القهوة الفرنسي

اذهب الى الأسفل

باف القهوة الفرنسي Empty باف القهوة الفرنسي

مُساهمة  jihad الخميس نوفمبر 08, 2007 12:29 pm


سوف تحتاجين إلى:
• ½ كوب زبدة
• ½ كوب سكر
• 1 ½ دقيق جميع الاستعمالات منخول
• 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
• بيضة
• ½ كوب سور كريم
• ½ ملعقة شاي ملح
• ½ كوب زبدة مذابة
• سكر للتغميس
• قرفة للتغميس
سوف تقومين بـ:
• اخفقي السكر مع الزبدة.
• انخلي الدقيق مع البيكنغ باودر.
• اخفقي البيض مع السور كريم.
• ضعي الدقيق على الزبدة ثم أضيفي اليه خليط البيض. لا تخلطيه كثيرا.
• اسكبي الخليط في أوعية مافن صغيرة بمقدار ¾ .
• اخبزيه في الفرن على حرارة 375 من 12-15 دقيقة.
• اخلطي السكر مع القرفة. ذوبي الزبدة.
• ارفعي الباف من أوعية المافن.
• اقلبيه في الزبدة ثم في خليط السكر والقرفة.

jihad
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 90
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى