منتديات النور والوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخبز الفرنسي مع الثوم المخبوز بالفرن

اذهب الى الأسفل

الخبز الفرنسي مع الثوم المخبوز بالفرن Empty الخبز الفرنسي مع الثوم المخبوز بالفرن

مُساهمة  jihad الخميس نوفمبر 08, 2007 12:36 pm

سوف تحتاجين إلى:
• 1 1/3 كوب ماء
• 4 أكواب دقيق- unbleached
• 1 ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي سكر
• 1 ½ ملعقة شاي خميرة فورية
• ملعقة طعام ثوم مخبوز بالفرن- يمكنك الاستغناء عنه
سوف تقومين بـ:
• اعجني مكونات الخبز مع بعض اما بعجانة الخبز أو باليد.
• اتركيه مغطى حتى يتضاعف حجمه.
• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق وقسميه إلى قسمين.
• افردي كل قطعة إلى حجم 7-8×3 انش. اطوي الخبز من الجهة الطويلة مرتان واضغطي عليه.
• بلطف افردي العجينة بحجم 11-13 انش.

• ضعي اللوف في صينية فرن مرشوشة بالدقيق وغطيه بورق بلاستيك مدهون بالزيت. واتركيه حتى يتضاعف حجمه.

• اصنعي شقوق بالعرض بطريقة مائلة بالسكين على الخبز وادخليه الفرن الساخن مسبقا على حرارة 450 مدة 15-20 دقيقة. ضعي تحت الصينية مكعبات من الثلج بمقدار كف اليد.
• عندما يحمر اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

jihad
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 90
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى