الخبز الفرنسي مع الثوم المخبوز بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
الخبز الفرنسي مع الثوم المخبوز بالفرن
سوف تحتاجين إلى:
• 1 1/3 كوب ماء
• 4 أكواب دقيق- unbleached
• 1 ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي سكر
• 1 ½ ملعقة شاي خميرة فورية
• ملعقة طعام ثوم مخبوز بالفرن- يمكنك الاستغناء عنه
سوف تقومين بـ:
• اعجني مكونات الخبز مع بعض اما بعجانة الخبز أو باليد.
• اتركيه مغطى حتى يتضاعف حجمه.
• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق وقسميه إلى قسمين.
• افردي كل قطعة إلى حجم 7-8×3 انش. اطوي الخبز من الجهة الطويلة مرتان واضغطي عليه.
• بلطف افردي العجينة بحجم 11-13 انش.
• ضعي اللوف في صينية فرن مرشوشة بالدقيق وغطيه بورق بلاستيك مدهون بالزيت. واتركيه حتى يتضاعف حجمه.
• اصنعي شقوق بالعرض بطريقة مائلة بالسكين على الخبز وادخليه الفرن الساخن مسبقا على حرارة 450 مدة 15-20 دقيقة. ضعي تحت الصينية مكعبات من الثلج بمقدار كف اليد.
• عندما يحمر اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
• 1 1/3 كوب ماء
• 4 أكواب دقيق- unbleached
• 1 ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي سكر
• 1 ½ ملعقة شاي خميرة فورية
• ملعقة طعام ثوم مخبوز بالفرن- يمكنك الاستغناء عنه
سوف تقومين بـ:
• اعجني مكونات الخبز مع بعض اما بعجانة الخبز أو باليد.
• اتركيه مغطى حتى يتضاعف حجمه.
• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق وقسميه إلى قسمين.
• افردي كل قطعة إلى حجم 7-8×3 انش. اطوي الخبز من الجهة الطويلة مرتان واضغطي عليه.
• بلطف افردي العجينة بحجم 11-13 انش.
• ضعي اللوف في صينية فرن مرشوشة بالدقيق وغطيه بورق بلاستيك مدهون بالزيت. واتركيه حتى يتضاعف حجمه.
• اصنعي شقوق بالعرض بطريقة مائلة بالسكين على الخبز وادخليه الفرن الساخن مسبقا على حرارة 450 مدة 15-20 دقيقة. ضعي تحت الصينية مكعبات من الثلج بمقدار كف اليد.
• عندما يحمر اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
jihad- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 90
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 08/11/2007
مواضيع مماثلة
» باف القهوة الفرنسي
» كيف يقّوي الثوم القلوب؟
» طريقة تحضير الخبز الصاج
» شرائح الخبز الايطاليه الشهيه
» كيف يقّوي الثوم القلوب؟
» طريقة تحضير الخبز الصاج
» شرائح الخبز الايطاليه الشهيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى